| | | 百度

大病保险覆盖10.1亿人

2019-11-1308:10 来源:人民网-人民日报

  人民网北京7月8日电  (记者曲哲涵)2017年“7·8全国保险公众宣传日”主题活动在京举行。今年活动的主题为“远离贫困,从一份保障开始”。

  据了解,2016年,农业保险为4575万户次农户支付赔款348亿元,在重大农业灾害中成为农民恢复生产的重要资金来源;大病保险已覆盖城乡居民10.1亿人,平均报销水平提高13个百分点,超过1100万人受益,贫困人口补充医疗保险覆盖1000多万贫困人口。


  《 人民日报 》( 2019-11-13 03 版)

(责编:许心怡、权娟)


推荐阅读

6个原因或触发心脏病 10种状况最“伤心”   心脏,是人最重要器官之一,也是循环系统中的动力。一般“伤心”了,身体很受伤,咋办? 【详细】

气血不足五脏亏损 药食调理补气养血   气血不足也就是中医常说的气虚和血虚,常可通过身体的一些症状表现出来。中医认为,气血不足会使抗病能力下降,时间长了会影响人体健康状况。今天人民网健康与你聊聊补气养血的话题。【详细】


相关新闻


百度